Logo do Jovem Nerd
PodcastsVídeos
Editor de One Piece conta que o mangá foi recusado três vezes antes de ser publicado
HQs e Livros

Editor de One Piece conta que o mangá foi recusado três vezes antes de ser publicado

Asada chegou até a perguntar o motivo pelo qual eles não viam o quanto One Piece era bom

Tayná Garcia
Tayná Garcia
27.mar.18 às 15h41
Atualizado há cerca de 7 anos
Editor de One Piece conta que o mangá foi recusado três vezes antes de ser publicado

Em entrevista com a TBS japonesa (traduzida pelo usuário Sandman), Takanori Asada, editor de One Piece, revelou que o mangá criado por Eiichiro Oda foi recusado três vezes pela editora Weekly Shonen Jump antes de finalmente ser publicada.

One Piece foi recusado pelos chefes da [Weekly Shonen] Jump três vezes antes de se tornar oficialmente uma serialização. O protótipo do primeiro capítulo era apeans uma história de Luffy salvando uma vila, mas Oda decidiu focar na história de origem do personagem.

Sendo recusado após a terceira vez, Asada ficou frustado e perguntou para os chefes da editora por que eles não percebiam o quanto One Piece era bom. Até que um dia o mangá foi finalmente aceito e publicado — chegando até a vender mais de 430 milhões de cópias ao redor do mundo.

O mangá de One Piece é publicado desde 1997 pela Weekly Shonen Jump. No Brasil, a obra é distribuída pela Panini. O anime está disponível com legendas em português no Crunchyroll.

Veja mais sobre

Encontrou algum erro neste conteúdo?

Envie seu comentário

Veja mais

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossas plataformas, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições. Este site utiliza o Google Analytics para entender como os visitantes interagem com o conteúdo. O Google Analytics coleta dados como localização aproximada, páginas visitadas e duração da visita, de forma anonimizada.
Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Capa do podcast

Saiba mais